Службы Стерлитамака сообщают

В лаборатории филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РБ» исследовано 13 клещей, у 6 выявлен вирус клещевого энцефалита.
Рассмотрено 6 обращений граждан на качество продуктов питания, условия проживания, по вопросам защиты прав потребителей.
Исследованные пробы атмосферного воздуха, питьевой воды, продуктов питания соответствуют гигиеническим нормативам.

18 августа произошёл пожар в бане на садовом участке № 139 в СНТ «Вишенка». Предполагаемая причина пожара – разряд молнии.
19 августа горела квартира в одном из домов по ул.Дружбы. В результате мужчина 1974 года рождения получил термические ожоги и был госпитализирован в ожоговое отделение ГБУЗ КБ № 1. Предполагаемая причина – неосторожность при курении. В этот же день из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования было загорание в квартире по ул.Элеваторной. 23 августа произошёл пожар в квартире по ул.Голикова; 24 августа – в бане по ул.Халтурина. Причины устанавливаются.

В связи с неблагоприятными метеоусловиями с 21 по 24 августа для промышленных предприятий города объявлялся режим № 1.
По результатам анализов в р.Белой ниже г.Стерлитамака превышений нормативов ПДК не установлено.

Автор: (26 Авг 2014). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Последние комментарии

Фотогалерея


Войти