Украденные инструменты вернули владельцу

Владелец частного дома возводил пристрой к своему жилищу. Для строительства некоторое время назад купил различные электроинструменты. Но они прослужили ему недолго. Поздно вечером, закончив работу, строители разошлись по домам. Хозяин поехал по делам, оставив инструменты во дворе. По своей невнимательности он также забыл закрыть входную дверь в дом. Вернувшись на следующее утро, обнаружил пропажу бетономешалки, бензопилы, шлифовальной машинки и других инструментов. Из дома же пропали телевизор и микроволновая печь. Растерянный мужчина тут же позвонил в полицию.

Полицейские нашли свидетелей, которые ночью видели подозрительного мужчину. Вскоре его личность была установлена. А спустя ещё некоторое время сотрудники уголовного розыска задержали 49-летнего гражданина, ранее судимого за кражи. К тому моменту рецидивист спрятал всё украденное у своих приятелей и собирался продать.
Возбуждено уголовное дело.

Д.ГОРЧАКОВА, специалист по взаимодействию со СМИ управления МВД России по г.Стерлитамаку

Автор: (28 Авг 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти