На открытии катка в лицее № 1

Если у вас спросят, приходил ли к вам Дед Мороз, вы наверняка ответите вопросом на вопрос:
– Какой ещё Дед Мороз? До Нового года – почти две недели!


Любой малыш скажет, что дедушка с ёлкой и подарками приходит вместе с новогодними праздниками. Но к ребятам из лицея N 1 Дед Мороз вместе со Снегурочкой и символом будущего года – красавицей Козой – пожаловали досрочно. За что такая честь? В лицее открылся долгожданный каток, и Мороз, понятно, не мог пропустить такое важное событие. Он поднял свой ледяной посох, сказал несколько секретных волшебных слов – и открытие катка превратилось в настоящий праздник с песнями, плясками, зимними загадками. Например, Снегурочка спрашивает:
– Сколько лучиков у снежинки?
– Шесть! – отвечают ребята.
– А что общего у ёлки и мальчишки-драчуна?
– Шишки, – кричат бывалые пацаны.
Когда все загадки были разгаданы, Дедушка Мороз вспомнил молодость и устроил состязание по прыжкам. А потом все дружно побежали на лёд.


Каток в лицее открывается каждую зиму на протяжении четырёх лет. Здесь под руководством И.Г.Каримова тренируются юные хоккеисты, учатся танцам на льду старшеклассницы, остальные ребята ходят сюда просто так, для удовольствия. Нет своих коньков? Возьми их напрокат и катайся на здоровье!

 

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (18 Дек 2014). Рубрика: Крупным планом, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти