На оперативке: официальная продажа ёлок начнётся в середины декабря

Заканчивается 2014 год. Одна из основных задач муниципалитета в этот период – работа с отчётной документацией. Об этом всем службам напомнила начальник организационно-контрольного отдела М.Исянгулова.

По данным ОЖКХ, на очистке городских дорог и внутриквартальных территорий специализированными организациями было задействовано 28 единиц техники. За неделю снесено 12 и омоложено 13 деревьев, с жителями частного сектора заключены 33 договора на вывоз и утилизацию ТБО. Задолженность населения за услуги ЖКХ на 28 ноября составляет 453,7 млн. рублей.
На прошедшей неделе членами административной комиссии проведено 4 рейда, составлено 20 протоколов, выдано 48 предписаний. В МУП «Приватизация жилья» принято 32 заявления, выданы документы на 23 объекта недвижимости общей площадью 966 кв.м.

В центре занятости населения признаны безработными 158 человек, трудоустроен 151. За неделю в городе родилось 69 детей. «Скорую помощь» горожане вызывали 1958 раз, в поликлиниках зафиксировано более 44 тысяч обращений, в стационары поступили 1350 человек.

На контроле: подготовка ко второму Всероссийскому приёму граждан, переселение людей из аварийного жилья, подписная кампания. Также прорабатываются вопросы, связанные с торговлей ёлками. Официальную продажу новогодних деревьев планируют начать с середины декабря.

На прошлой неделе состоялось заседание Совета городского округа. Были рассмотрены вопросы об утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг, установлении налога на имущество физических лиц и другие.

По сообщению первого заместителя главы администрации М.Мусина, на минувшей неделе в Стерлитамак на специальной платформе привезли корпус шаровой мельницы длиной 20 и диаметром более 5 метров. Заказчик крупногабаритного груза – ООО «Строительные материалы». Для проезда автопоезда были подготовленные дороги, временно демонтированы контактные сети. Корпус мельницы уже доставлен на предприятие.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (3 Дек 2014). Рубрика: Главное, Лента новостей. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментариев 5   “На оперативке: официальная продажа ёлок начнётся в середины декабря”

  1. Владимир

    Хотелось бы накануне праздников получить регулируемое движение в районе ТЦ Фабри, если сейчас там коллапс с парковкой (до сдачи в полном объеме). Подключить ГИБДД, запретить парковаться в два ряда на обочинах, нужен хозяин в городе, не номинальный , а настоящий!!!

  2. Кот

    Не статья, а вода какая то… Про елки понял, про процент установлении налога на имущество физических лиц – не понял. Так утвердили или нет, если утвердили, то цифры в студию.

  3. Кот

    Я бы купил себе такую елку ( на верхнем фото, крайняя справа).

  4. Ильдар

    КОТ! Сколько деревьев Вы посадили, чтобы иметь такие извращенные желания??? Приходи и любуйся прекрасными елями. А дома поставь искусственную елку, наряди ее бусами и пусть Ёлка пахнет Новым годом! Всем руки прочь от живых елок! Бойкот торговцам живым товаром!!!!!

    • Артур Аллаяров

      К тому же, искусственная эстетичнее выглядит. Серьезно. Сходите в магазин, посмотрите что из себя представляет этот товар и сравните с теми натуральными деревьями, что продают под Новый год на улице. Фокус заключается в том, что натуральные продают в связанном виде и сразу не поймешь как это будет выглядеть, а потом, дома развязываешь и видишь – коряга какая-то. Особенно если это молодая сосна, ель еще куда ни шло. Если надо чтобы пахло – покупаешь какой-нибудь освежитель воздуха с хвойным ароматом. И все дела.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти