Пройдусь я по Рождественской, сверну на Новогоднюю…

Российская компания 2ГИС, выпускающая одноимённые электронные справочники, составила рейтинг мегаполисов, в которых существуют улицы с новогодними и рождественскими названиями.
Оказывается, по улице Новогодней можно пройтись в трёх российских городах-миллионниках: Новосибирске, Воронеже и Перми. Улица Рождественская имеется в десяти мегаполисах, в том числе и Уфе. Её длина составляет 580 метров, и по своей протяжённости она занимает пятое место в рейтинге.

Также специалисты компании определили список «зимних» улиц. В него вошли улицы Снежная, Ледяная и Вьюжная в Казани, Еловая в Омске, Зимняя и Пихтовая в Екатеринбурге. А в тёплом Ростове-на-Дону есть улицы Холодная, Лыжная, Студёная, Ледниковая, Вьюжная и два переулка – Снеговой и Морозный. Кстати, по данным того же 2ГИС в Стерлитамаке имеются улица Хвойная и Хвойный переулок.

Н.ВАВИЛОВ

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (27 Дек 2014). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти