Скоро огласят победителей “Звездной академии”

Весной в республике при поддержке Министерства культуры РБ и продюсерского центра «Арт Плюс» стартовал музыкально-хореографический проект по поддержке молодых исполнителей «Звёздная академия». В городах республики прошли кастинги, эксперты проекта отобрали 100 участников для очного прослушивания в Уфе.

Самые перспективные конкурсанты (27 девушек и ребят) были приглашены на творческую смену в Бирский район. На базе отдыха «Чайка» участники готовились к большой сцене – проходили бесплатное обучение по вокалу, хореографии, психологии, актёрскому мастерству. В конце лета по итогам обучения 13 конкурсантов получили сертификаты на заключение контракта с «Арт Плюс».

Среди финалистов – 22-летняя студентка экономического факультета СФ БашГУ Азалия Гайнетдинова. 25 декабря в Уфимском ДК «Нефтяник» состоится гала-концерт, на котором определят победителя проекта.

Автор: (4 Дек 2014). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти