Службы сообщают: пожарные, роспотребнадзор, пожарные

9 декабря произошло загорание подъездного электрощита на втором этаже в доме по ул.Суханова. Причина загорания устанавливается. В этот же день загорелся легковой автомобиль ВАЗ-2112, припаркованный по пр.Октября. Причина – нарушение правил эксплуатации автомобиля.
10 декабря зафиксирован ещё один пожар в автомашине. ВАЗ-21140 вспыхнул на проезжей части по ул.Западной. Причина – в неисправности узлов и механизмов транспортного средства.
Предположительно неосторожность при курении привела к загоранию дивана в коридоре многоквартирного дома по ул.Гоголя. Это случилось также 10 декабря.
13 декабря произошёл пожар в индивидуальном гараже по ул.Сазонова. Причина – нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Пять человек были укушены собаками, двое – кошками. Исследованные пробы атмосферного воздуха, питьевой воды, продуктов питания, почвы соответствуют гигиеническим нормам.

ЭКОЛОГИ:
автоматизированными станциями контроля атмосферного воздуха превышение норм ПДК не зарегистрировано.
По результатам анализов в реке Белой ниже города установлено превышение норм по нефтепродуктам в 1,2-1,6 ПДК и хлоридам в 1,1 ПДК.

Автор: (16 Дек 2014). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти