Стерлитамакские гимнастки подтвердили класс

В Саранске прошли всероссийские соревнования на призы заслуженного тренера СССР и России Л.Я.Аркаева. Стерлитамакские гимнастки вновь подтвердили свой класс. По программе мастеров спорта серебряную медаль завоевала Элина Кайгулова (школа № 32, тренер Е.С.Кайгулова). В финале Элина выиграла в упражнениях на бревне, завоевала «серебро» на брусьях и в вольных упражнениях.

Победу среди кандидатов в мастера спорта одержала Елена Бобылева (гимназия № 5, тренер Ю.А.Кинзягулова). В финале Елена выиграла опорный прыжок, брусья и заняла третье место в упражнениях на бревне.

Анастасия Корнилова (школа № 2, тренер В.И.Николаева) завоевала «серебро» в многоборье и на брусьях, а также «золото» в упражнениях на бревне.

Самый богатый урожай медалей собрала перворазрядница Анастасия Гайнетдинова (школа № 32, тренер С.С.Буюн). Настя выиграла многоборье и все четыре снаряда в отдельных видах.

Успех наших гимнасток обеспечен работой всего отделения спортивной гимнастики СДЮСШОР.

Автор: (11 Дек 2014). Рубрика: Лента новостей, Спорт. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти