Внук убил бабушку за пенсию

В ноябре этого года 27-летний неработающий житель Стерлитамака пришёл в гости к своей бабушке. Внук был пьян и требовал денег. В ходе завязавшейся ссоры злоумышленник не менее 10 раз ударил пожилую родственницу ножом. Потерпевшая скончалась на месте от ран. Взяв из кошелька недавно полученную бабушкой пенсию, внук-убийца с места преступления скрылся и… направился в зал игровых автоматов.

Отметим, что это было не первое его преступление – ранее мужчина был судим за грабёж. В результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий подозреваемого задержали. Ему было предъявлено обвинение по статье «Убийство».

По ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (9 Дек 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 2   “Внук убил бабушку за пенсию”

  1. Сергей

    Каких игровых автоматов?!! Их же все должны были закрыть!

  2. Николай

    Пресс-секретари УВД-большие фантазёры!

Ответить

*

Фотогалерея


Войти