Вторая мясная ярмарка оказалась богаче первой

Какой там кризис? Мы готовимся отмечать праздники! Рождество католическое, Новый год, Рождество православное, старый Новый год… Наверное, одного гуся будет мало. Поэтому на субботней, второй по счёту, мясной ярмарке народ толпился у прилавков вплоть до её закрытия. Продавцы, что посмекалистее, цены снижали (совсем немного – чисто психологически воздействуя на покупателя) и расторговались чуть не до пустых столов. Напротив, те, кто поприжимистее, товар домой повезли.

В целом цены и на птицу, и на мясо были такие же, что и на первой ярмарке; свинина даже подорожала, не в пример баранине.

Гуси, индейки, индоутки в основном шли по 300 рублей за килограмм, столько же просили за крольчатину. Говяжьи языки – 400 рублей за кг, казылык – от 420 до 500 рублей. Продавали тушки диких уток – по 600 рублей за штучку, только я не видел, чтобы кто-то брал… Можно было купить грецкие орехи – мешками и на развес – по 200 рублей за кг. Замороженные ягоды, рыба, субпродукты, веники для бани и ёлочки, сосенки, наборы веточек еловых. Покупали всего понемногу, но кто-то и полутушками, целыми ляжками санки загружал… Вторая мясная ярмарка явно оказалась богаче первой.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (23 Дек 2014). Рубрика: Главное, Лента новостей, Среда обитания. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти