Увидим туристический бренд Башкирии

В марте на Международной выставке «Здоровье. Спорт. Туризм» в Уфе будет представлен туристический бренд Башкортостана. Об этом в Бирске на панельной дискуссии проекта «Медиаполигон» заявил председатель Госкомитета республики по предпринимательству и туризму Вячеслав Гилязитдинов.

Руководитель ведомства отметил, что туристический бренд не обязательно должен быть олицетворением региона. В первую очередь он преследует цель привлечения в Башкортостан жителей из городов России и зарубежья.

На данный момент в Госкомитет поступило порядка 50 вариантов возможного туристического бренда республики. Свои эскизы прислали студенты, ученики детских художественных студий, профессиональные дизайнеры и художники, а также сами туроператоры.

Чаще всего в присланных работах встречаются горы, популярна тема лошади. Вячеслав Гилязитдинов отметил, что ему нравится бренд Стерлитамака, имеющий интересный дизайн. Туристический бренд республики, вероятно, будет выполнен в этом же ключе. Онлайн сервис анализ сайта – это набор SEO инструментов доступных бесплатно для вебмастера и оптимизатора, которые помогут в процессе продвижения и оптимизации интернет ресурсов – http://www.cy-pr.com/ Онлайн сервис анализ сайта будет полезен для оценки посещаемости конкурентов, а также online контроля собственной страницы или домена в дополнение к уже имеющимся анализатором и статистикам.

По словам руководителя Госкомитета, главная задача появления бренда республики – удвоение за три-четыре года количества въезжающих туристов в регион.

Автор: (30 Янв 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Последние комментарии

Фотогалерея


Войти