Из пневматики по живым мишеням

…Острую боль в ноге сначала почувствовал один подросток, и практически сразу то же самое испытали три его товарища. Ребята не поняли, что с ними случилось, но потом увидели под ногами… маленькую пульку.

В полицию позвонил директор учреждения, где они учились. Сразу начались поиски злоумышленника. Спустя некоторое время стажёр на должность инспектора по делам несовершеннолетних Ярослав Кожевников задержал подозреваемого. Это был 17-летний парень, недавно прибывший в наш город. Он нигде не работает и не учится. Родителей у него нет, на государственное пособие снимает жильё со своими приятелями. Именно из окна съёмной квартиры он и стрелял по прохожим. По его словам, пневматику купил из любопытства. Сначала стрелял по бутылкам, но это скоро надоело, и «снайпер» решил испытать свою меткость на живых мишенях. Сделал четыре выстрела, все они попали в цель. Довольный собой, прихватив пистолет, он пошёл в киоск. По дороге молодой человек и был задержан полицейскими. Проводится доследственная проверка.

Е.Леонидова и Д.Горчакова

Автор: (12 Фев 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти