На разбой – с разбитой бутылкой

Неизвестный мужчина ворвался в аптеку и, угрожая ножницами и разбитой бутылкой, потребовал выручку. Забрав из кассы около 13 тысяч рублей, налётчик поспешил ретироваться. Девушка-фармацевт, оправившись от шока, нажала тревожную кнопку.

Полиция получила сигнал о разбое от охранной фирмы, за которой закреплена аптека. На поиски грабителя были направлены все патрульные экипажи. В скором времени сотрудники патрульно-постовой службы заметили мужчину, похожего на подозреваемого. Он сел в такси, и машина тронулась. Полицейские Фарит Надыршин, Руслан Усманов и Рустам Тимиров бросились в погоню. Спустя несколько минут такси было остановлено. Подозреваемого доставили в дежурную часть.

Мужчина, совершивший дерзкое нападение на аптеку, ранее был судим за кражу. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело за разбой, и он помещён в изолятор временного содержания. Ведётся следствие.

Д.Горчакова, специалист управления МВД России по г.Стерлитамаку

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (17 Фев 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти