Ограбление по-салаватски

Две сотрудницы продовольственного магазина навсегда запомнят эту ночную смену. На часах было чуть более десяти вечера, когда в магазин ворвались двое…

На пульт вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги. Помощи просили сотрудники одного из магазинов, расположенного по улице Шафиева. На место происшествия был направлен дежурный наряд. Полицейским рассказали, что несколькими минутами ранее в магазин ворвались мужчины в масках. Они приказали всем стоять и, угрожая оружием, направились к кассе. Один забрал оттуда 22 тысячи рублей, сунул деньги в большую сумку, после чего грабители двинулись к выходу. Когда они скрылись из виду, сотрудники нажали на «тревожную» кнопку.

Потерпевшие описали приметы подозреваемых. К поискам подключились все силы полиции. В ходе отработки ближайшего квартала сотрудники патрульно-постовой службы Ильнур Хисамов и Анур Байназаров заметили двоих подозрительных молодых людей с большой спортивной сумкой, шедших вдоль дороги. Полицейские, имея приметы разбойников, заподозрили, что молодые люди, скорее всего, и есть те самые грабители. Их тут же задержали. Оказалось, что это уроженцы Салавата, 1995 и 1996 годов рождения. При досмотре при них обнаружены пластмассовые маски чёрного цвета, шапки с прорезями для глаз, два пневматических пистолета, а также украденные деньги. Парни предусмотрительно переоделись в ближайшем подъезде, думая, что этого будет достаточно.
Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Подозреваемые находятся под стражей.

Е.Леонидова и Д.Горчакова

Автор: (12 Фев 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти