Подать налоговую декларацию на доходы физических лиц нужно до 30 апреля

Налоговая инспекция напоминает гражданам, что подать налоговую декларацию по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) за 2014 год необходимо не позднее 30 апреля 2015 года.

Представить налоговую декларацию обязаны лица, получившие доходы от продажи имущества, находившегося в их собственности менее 3-х лет, ценных бумаг, долей в уставном капитале; от сдачи квартир, комнат и иного имущества в аренду; в виде выигрышей в лотереи и тотализаторы; в порядке дарения и т.д. Если на основании декларации исчислен налог, то он должен быть уплачен вами самостоятельно не позднее 15 июля 2015 года.

Напоминаем, что на граждан, представляющих налоговую декларацию за 2014 год исключительно с целью получения налоговых вычетов по НДФЛ, установленный срок подачи декларации – 30 апреля 2015 года – не распространяется. Такие декларации можно представить в любое время в течение всего года, без каких-либо налоговых санкций.

Программные средства для заполнения декларации размещены на сайте ФНС России www.nalog.ru.

Межрайонная ИФНС России № 3 по Республике Башкортостан

Автор: (18 Фев 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти