Подробности аварии по ул. Кочетова

Стали известны подробности аварии, произошедшей в понедельник на улице Кочетова, о которой мы сообщали в «СР» № 20 от 4 февраля. Начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов рассказал о них в своём блоге 102gibdd.ru.

«Лада» одиннадцатой модели выехала на встречную полосу и столкнулась с троллейбусом. По информации Динара Гильмутдинова, «одиннадцатая» была сильно деформирована после удара, тело 29-летнего водителя изувечено. Сидевший впереди пассажир скончался на месте происшествия. Другой, находившийся на заднем сиденье, умер в машине «скорой помощи». Одному из них было 20 лет, другому – 42.

«Никто из них пристёгнут не был. Судя по повреждениям и по силе удара, скорость, с которой двигалась легковушка, была с явным превышением», – пишет в блоге полковник полиции.

До случившегося этот участок считался безаварийным: сухой асфальт, прямая дорога, видимость ничем не ограничивается, ни сугробов, ни деревьев.

Водитель «Лады» неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости и разговор по телефону за рулём, сообщается в блоге. Трезвость водителя определят эксперты. Водительское удостоверение при погибшем найдено не было. На данный момент следователи изучают записи видеорегистраторов, которые могут прояснить обстоятельства аварии.

Вчера в Башкортостане произошла ещё одна крупная авария с человеческими жертвами. На трассе Самара – Уфа – Челябинск, недалеко от города Октябрьского, столкнулись грузопассажирский фургон «Iveco» и фура «Volvo». ДТП произошло около трёх часов ночи. Как сообщает пресс-служба МВД России по РБ, в семиместном микроавтобусе находились шесть человек. Зачем мы обычно устанавливаем фон на рабочий стол? Чаще всего это нужно, чтоб украсить нудную офисную атмосферу либо отвлечься созерцая красивый фон. Обычно обои различаются по качеству и жанру. Когда выбираете, избегайте темных обоев, так как они склонны подавлять настроение – попробуйте обои . Напрашивается вопрос: Может вообще без фона? Это дело вкуса. Пятеро из них погибли, один госпитализирован. По одной из версий, водитель микроавтобуса заснул за рулём и выехал на встречную полосу.

Водитель грузовика «Volvo» не пострадал. На месте работает оперативно-следственная группа, причины и обстоятельства аварии выясняются.

Алиса СЕЛЕЗНЁВА

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (6 Фев 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 3   “Подробности аварии по ул. Кочетова”

  1. Rifa

    В Стерлитамаке (Башкортостан) на прошлой неделе женщина возле школы отдавила ногу мальчику 12 лет. Выскочила из машины, отругала его и уехала с места происшествия. Малыш дошел домой еле-еле. Родители отвели его в травмпункт, ногу загипсовали.Полиция по опросу свидетелей и камере слежения на улице вычислила горе-водительницу-женщину-мать….Уже на второй день был суд (работает фемида). Внимание!!!!!!! Ее даже не лишили прав! Могу ошибиться – дали 24 часа посидеть в заключении. Родители подали на обжалование. История продолжается…. Водитель ни разу не поинтересовалась состоянием мальчика.

    • Артур Аллаяров

      Здесь много эмоций и мало информации. Вы пытаетесь «раскачать» общественность, поднять волну народного гнева, однобоко интерпретируя события. Возможно, вы – заинтересованная сторона, и хотите выгодном для себя свете выставить одного из участников происшествия. Поэтому прошу читателей пока никак не реагировать.
      А вас, Rifa, прошу пояснить: дату, точное место и другие обстоятельства происшествия. Напишите все в подробностях.
      Кто знает, может ребенок сам виноват: переходил-перебегал дорогу в неположенном месте, неожиданно выскочил перед автомобилем, играл возле проезжей части и т.д. Надо досконально разобраться сначала, а потом кулаками махать.

    • Артур Аллаяров

      Ну что ж, по прошествии трех рабочих дней ответа на свой вопрос я так и не увидел. В других СМИ тоже нет информации о происшествии. Только в комментариях висит точно такой же текст.
      А был ли мальчик? Было ли происшествие?
      Сдается мне, что это – обычный провокационный «вброс». А тот, кто представился как «Rifa» – это солдат информационного фронта необъявленной войны.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти