Продавала квартиры по принципу пирамиды

Следственным управлением УМВД России по г.Стерлитамаку возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой фирмы за мошенничество в сфере предпринимательской деятельности.

По данным следствия, местная жительница, 1975 года рождения, будучи директором фирмы по предоставлению строительно-монтажных услуг, заключала с гражданами договора купли-продажи жилья в строящихся домах в новом микрорайоне по более низкой цене, нежели застройщик, тем самым привлекая покупателей. При этом квартиры ей не принадлежали. Женщина действовала по принципу пирамиды. Пользуясь деньгами, которые получала от покупателей, она приобрела недвижимость только тем, кто первыми заключили с ней договора.

– В настоящее время в полицию поступили заявления от пятнадцати граждан. Предварительный ущерб составляет около сорока миллионов рублей, – рассказывает следователь Руслан Салакаев.

Д.Горчакова, специалист по связям со СМИ управления МВД России по г.Стерлитамаку

Автор: (20 Фев 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти