Прошли соревнования для будущих призывников

На исходе месячника оборонно-массовой и спортивной работы в школе № 31 собрались будущие призывники, чтобы силушкой, ловкостью да прочими умениями помериться, самых-самых выявить…


Организаторы соревнований «А ну-ка, парни!» предложили бравым ребятушкам немало испытаний. И никто свою школу не посрамил.

А лучшими стали: в сборке-разборке автомата – ученик школы № 31 Евгений Куликов; в подтягивании на перекладине – Аркадий Сучков из той же школы и Станислав Данилов из школы № 17. В пулевой стрельбе самым метким был ученик школы № 31 Илья Зайцев; команда 31-й школы выиграла военизированную эстафету; ребята из школы № 17 победили в перетягивании каната; отличились в выпуске «Боевых листков» допризывники школ №№ 1, 17, 31.

Почётный гость соревнований сотник Оренбургского казачьего войска Александр Васильевич Гончар не пожалел добрых слов для победителей, тепло поблагодарил за качественную работу руководителей команд-призёров, педагогов Ш.Ф.Салихова (школа № 31), Е.В.Абасову (школа № 17), Г.И.Васильеву (школа № 1). А закончились соревнования чаепитием с пирогами.

Автор: (27 Фев 2015). Рубрика: Лента новостей, Спорт. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти