Ярмарка выходного дня как альтернатива

Не по дням, а буквально по часам растущие цены на продукты питания заставляют нас обходить магазин за магазином. Могу засвидетельствовать, что при известной настойчивости можно найти где-то молоко, сливки подешевле, где-то – крупы, хлебобулочные изделия, даже мясо и субпродукты по сравнительно невысоким ценам. Правда, это отнимает немало времени.

Вот и решили в Стерлитамаке организовать ярмарки выходного дня, которые проходят по пятницам, субботам и воскресеньям с 10 до 15 часов на трёх площадках – на ул.Элеваторной, перед универсамом «Енисей» и перед торговым центром «Юго-Западный».

Мы с фотокорреспондентом успели побывать лишь на одной ярмарочной площадке – у ТЦ «Юго-Западный». Вы знаете, пока не впечатлило. Почему? Мясо здесь предлагали хоть и чуть подешевле, чем, например, в мясных лавках, но дороже, чем на рынке. Впрочем, гуси продавались по 380 за килограмм – рублей на 20 дешевле; сало (уже готовое) стоило рублей на 40 меньше, чем на рынке. А вот яйца – аж по 70 рублей за десяток. Привлекательными показались цены на морковь, чеснок, уж не говоря о мёде – 800 рублей за 3-литровую банку.

Короче, ищите и найдёте, торгуйтесь и будете в выигрыше. Тем более, что ярмарки теперь станут постоянными…

Автор: (10 Фев 2015). Рубрика: Главное, Лента новостей. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Ярмарка выходного дня как альтернатива”

  1. Артур Аллаяров

    Уже – хорошо. Администрация наши чаяния таки услышала. Вот, здесь обсуждалось: http://srgazeta.ru/2013/10/kolxoznyj-rynok-vernyotsya/ Больше года прошло… Да, быстро только кошки родятся…
    ТЦ «Юго-Западный» хоть и не слишком привлекателен в плане транспортной доступности, но все же это лучше, чем ничего.
    Уважаемая редакция, надеюсь Ваши коллеги из газеты «Сельские нивы» догадались известить деревенских об этих ярмарках.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти