Цветы и Пасха

Перебирая сотни неотложных дел, мы не замечаем, как мало осталось времени до Светлой Пасхи. Ещё несколько дней – и во многих домах начнут красить пасхальные яйца, выпекать душистые куличи и украшать свои жилища к празднику.

Подготовка к Пасхе может быть довольно разнообразной. Издавна замечательной пасхальной традицией считается украшение дома цветами. В этом нет ничего удивительного: цветы, как и весна, означают возрождение, новый виток неистощимой жизни.

В преддверии Светлой Пасхи уместны будут белые цветы, символизирующие чистоту помыслов в Великий пост.

Непосредственно перед праздником в дом приносят букеты красных оттенков, поскольку этот цвет означает победу жизни над смертью. Нелишними будут и жёлтые тона – это и яркий солнечный свет, и символ благополучия.

Впрочем, оттенки цветов не играют решающей роли. Главное – желание соответствовать настроению праздника, создать уютную атмосферу Светлого Воскресения. А для этого подойдут любые живые растения. Весеннюю свежесть и оригинальность в домашний интерьер внесут цветочные композиции, в которых будут «солировать» тонкие веточки зелени или распустившейся вербы. Букетами весенних цветов одаривают пришедших разговляться гостей. Розы, нарциссы, тюльпаны, хризантемы, фиалки и гвоздики не только украсят дом, но и наполнят его прекрасными ароматами.

Красивые букеты на любой случай жизни можно приобрести в магазинах компании «Лима-РБ». Низкие цены, богатый ассортимент и качество товара уже несколько лет обеспечивают успех предприятию в Стерлитамаке, Уфе и Оренбурге. Компания работает с поставщиками из разных уголков планеты. Цветы везут из Голландии, Кении, Турции, из городов России и стран СНГ.

Квалифицированные флористы, прошедшие курсы обучения в Москве, Санкт-Петербурге и Европе, подберут вариант, максимально соответствующий вкусу и кошельку покупателя. Создание букетов – это не шаблонное, унылое занятие, а творчество составления композиций, где каждый стебелёк имеет своё предназначение. Флористы «Лима-РБ» действуют как художники, широко используя выдумку и креатив. Самые лучшие туристические фирмы Ташкента

– Мы зарабатываем за счёт объёма реализуемой продукции, – говорит исполнительный директор компании «Лима-РБ» Игорь Карпов. – Оптовые партии позволяют нам сохранять стоимость товара без лишней торговой накрутки. К тому же, с предприятиями, выращивающими цветы, мы заключаем долгосрочные контракты, дающие право на существенные скидки.

Юбилей, корпоративное торжество, свадьба, приготовления к светлому празднику Пасхи – в магазинах компании всегда имеются в необходимом количестве розы, хризантемы, тюльпаны, орхидеи, лилии, гвоздики. Запас цветов поистине огромен, обновление капризного и хрупкого товара происходит два-три раза в неделю. Захотите подарить тысячу роз – найдут и тысячу. Если же ваш цветочный презент настолько эксклюзивен, что его не отыщут на складах компании, можно сделать заказ. И редкостный экземпляр из мира флоры обязательно привезут.

Быстротечная суета даёт горожанам право куда-то не успеть. Например, не успеть заехать в цветочный магазин. Для людей, ценящих своё время, в компании «Лима-РБ» существует служба доставки. Теперь не надо судорожно вызывать такси и мчаться за поздравительным букетом, а затем переживать: не помять бы, не заморозить его в лютый холод. Достаточно позвонить в службу доставки – и курьеры компании подвезут цветы в назначенные место и время.

– Красивый жест сначала нужно хорошенько продумать, – советует Игорь Карпов. – Прежде чем преподнести любимой девушке 101 розу, усадите её: столько цветов женщине непросто удержать чисто физически. Заранее поразмышляйте, куда вы их поставите – в обыкновенные вазы они не поместятся.

Сотрудники компании «Лима-РБ» всегда помогут вам подобрать хороший букет, снимут с роз шипы, но никто не подберёт нужные слова любимому человеку лучше вас самих.

Адреса магазинов компании «Лима-РБ»: ул.Комсомольская, 9 «е», тел.8-917-34-48-111; ул.Артёма, 116, тел. 8-917-78-72-020; ул.Черноморская, 33, тел. 22-22-55. Время работы магазинов – круглосуточно.

0394-П

Дмитрий КИРСАНОВ

Автор: (8 Апр 2015). Рубрика: Главное, Лента новостей, Отдых. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти