Не доехал с похорон друга…

На 68-м году жизни в автокатастрофе погиб известный хоккейный тренер Сергей Михалёв. Трагедия произошла ранним утром 21 апреля в районе г.Аши Челябинской области. По информации ГИБДД, водитель автомобиля, в котором находился Михалёв, неожиданно выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой фурой. Примечательно, что заслуженный тренер России возвращался с похорон близкого друга, также известного хоккейного специалиста Валерия Белоусова.

Сергей Михалёв внёс неоценимый вклад в развитие хоккея в Челябинской области и особенно в Республике Башкортостан. В семидесятых годах прошлого века он выступал за местный «Салават Юлаев» как игрок, а
после завершения игровой карьеры неоднократно возглавлял уфимский клуб в качестве тренера. Наивысшего успеха он добился в сезоне 2007-2008, завоевав с командой золотые медали чемпионата страны. В последнее время Михалёв занимал в уфимском клубе пост советника по спортивным вопросам.

«Сергей Михайлович Михалёв был своим, родным человеком для тысяч болельщиков ХК «Салават Юлаев». Все его знали и будут помнить как очень доброго, жизнерадостного, мудрого и любящего жизнь человека. Это был прекрасный специалист, великий тренер…», – так отозвалась на несчастье пресс-служба уфимского клуба.

Н.ВАВИЛОВ

Автор: (23 Апр 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти