Пожарные: причины возгораний на неделе – неосторожность при курении и нарушение правил эксплуатации

20 апреля произошёл пожар в квартире по ул.Черняховского. В результате огнём повреждена кухня, остальные комнаты пострадали от копоти. Термические ожоги пламенем получил хозяин квартиры, мужчина 1943 г.р. Причина пожара – неосторожность при курении.

21 апреля зафиксировано возгорание бани по ул.Южной. Причиной признана эксплуатация неисправной электросети помещения. В этот же день из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования произошёл пожар в частном доме по ул.Станиславского.

Три пожара зарегистрировано 23 апреля. В результате действий неустановленного лица загорелась квартира по ул.Дружбы. Неосторожность при курении в постели привела к пожару в квартире по ул.Шаймуратова. Ещё один пожар случился в СНТ «Водоканал». Садовое строение по ул.Ольховской загорелось из-за нарушения правил эксплуатации отопительной печи.

Автор: (28 Апр 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Ссылки:

Фотогалерея


Войти