Криминальная хроника: задержаны с поличным грабители частных гаражей

На прошедшей неделе в полиции города зарегистрировано 1133 заявления и сообщения о происшествиях. Из них 258 сообщений – криминального характера. Выявлено 28 краж чужого имущества; 25 фактов мошенничества; 12 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. По горячим следам раскрыто 25 преступлений.

Стерлитамакские полицейские задержали с поличным грабителей частных гаражей. В ходе рейда патруль остановил подозрительную машину. При досмотре в салоне были найдены автомобильные колёса и различные инструменты. Всё это парни выкрали из гаража, куда попали, проломив стену. Возбуждены уголовные дела.

У ранее судимого мужчины обнаружен пузырёк с жидкостью тёмного цвета. Оказалось, это наркотик «крокодил», который он изготовил для личного употребления. Возбуждено уголовное дело.

От местного жителя полицейские приняли патроны, которые остались от отца. За добровольную их сдачу мужчина не будет привлечён к уголовной ответственности.
В дежурную часть поступило сообщение от пенсионера о том, что кто-то незаконно проник в его гараж, сломав замок. Похищены спиртное, электроинструменты.

78-летнюю горожанку обокрали две молодые женщины. Войдя в доверие к бабушке, мошенницы попали к ней в квартиру. После их ухода хозяйка обнаружила пропажу золотых украшений. В настоящее время ведутся поиски воровок.
За минувшую неделю выявлено 1147 административных нарушений. Задержано 23 водителя в нетрезвом состоянии. Выявлено 45 нарушений со стороны пешеходов. Совершено 63 дорожно-транспортных происшествия.

Д.Горчакова, специалист по связям со СМИ управления МВД России по г.Стерлитамаку

Автор: (2 Апр 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти