Новости спорта: дзюдо, бокс

Дзюдо

В Зеленограде на чемпионате России среди спортсменов с нарушением слуха снова абсолютным чемпионом страны стал заслуженный мастер спорта России, чемпион Сурдлимпиады, воспитанник заслуженного тренера России Юрия Владимировича Зубкова Ринат Кадыров. Ринат получил право участия в чемпионате Европы, который пройдёт осенью в Армении, а сейчас он готовится к международным соревнованиям в Абхазии, что состоятся в начале июня.

В Саранске прошли соревнования второго этапа (первенство Приволжского федерального округа) летней Спартакиады учащихся России среди юношей и девушек 1999-2000 годов рождения. Воспитанники Стерлитамакского центра дзюдо «Кумите» (СДЮСШОР), кандидаты в мастера спорта, учащиеся гимназии № 2 Валерий Ефимов и Карен Галстян завоевали в своих весовых категориях соответственно золотую и серебряную медали (оба тренируются у Ю.В.Зубкова). Валерий Ефимов получил право на участие в финальных соревнованиях Спартакиады в августе в Армавире.

Бокс

В Уфе в турнире класса «Б», проведённом в зачёт летней Спартакиады учащихся Республики Башкортостан (в рамках мемориала памяти дважды Героя Советского Союза М.Г.Гареева), первое место в весовой категории 75 кг занял воспитанник тренера В.Е.Уткина (ДЮСШ № 2) Павел Никаноров; в этой же весовой категории второе место – у воспитанника тренеров М.С.Зайнуллина и С.А.Колохова (политехнический техникум) Алексея Степашина; также второе место в весовой категории свыше 91 кг занял ученик тренера-преподавателя Н.А.Игина (СДЮСШОР) Данил Кадулин.

 

Автор: (28 мая 2015). Рубрика: Лента новостей, Спорт. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти