Обращение к участникам акции “Бессмертный полк”

Дорогие горожане!
Дорогие земляки!

Обращаемся к участникам акции «Бессмертный полк», которые прошли 9 мая по центральной улице нашего города. 70 лет назад прогремели последние бои, сейчас с нами осталось меньше 200 ветеранов – участников Великой Отечественной войны. Нет в России такой семьи, которую бы не затронула война. Под дождем и ветром около трех тысяч горожан собрались, чтобы почтить память героев самой страшной войны. От людей преклонного возраста до детей, державших в руках фотографию героя своей семьи. Все, от мала до велика прошли в едином строю и вспомнили тех, кого в этот день не с нами, тех, кто не дожил до юбилея Победы, тех, кто погиб в бою или умер от ран.

Пока мы помним – наши близкие с нами.
Пока мы помним – не прервется связь поколений.
Пока мы помним – наш народ не победить!

Низкий земной поклон всем тем, кто 9 мая шел с нами в едином строю. Спасибо вам, земляки. На следующий год ждем всех участников акции на том же месте и в то же время. Надеемся, что нас будет еще больше.

Организаторы акции

Автор: (16 мая 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти