После шашлыка – за пивом

В полицию поступило сообщение о грабеже, совершённом в продуктовом магазине по улице К.Цеткин. В четыре часа дня грабитель вошёл в магазин и открыто похитил несколько килограммов шашлыка. Кассир кинулась за мужчиной в погоню, но догнать не смогла, поскольку злоумышленник ловко запрыгнул в припаркованную у крыльца «Волгу» и скрылся в частном секторе. Спустя день похожее ограбление произошло в другом продуктовом магазине. Посетитель схватил несколько баллонов с пивом и выскочил из магазина. На улице его также ждала «Волга».

В обоих случаях для совершения преступлений грабитель выбрал дневное время, когда в магазинах мало посетителей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчина всё же был задержан. Им оказался 27-летний местный житель, известный своим асоциальным поведением, он злоупотребляет спиртными напитками и нигде не работает.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст.161 УК РФ (грабёж). Подозреваемый задержан.

Автор: (27 мая 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти