Угон и три аварии

В связи с особенностями своей работы владелец автомобиля «Изудзу Форвард» делит транспортное средство с напарником. Машину парковали на территории базы, где расположены различные мелкооптовые фирмы. У напарников было негласное правило: ключ от зажигания они прятали в ячейке между кабиной и кузовом. Так сменный водитель всегда мог попасть в машину.

Однако о тайнике узнал грузчик, работавший на территории базы. Дождавшись, когда водитель уйдёт домой, мужчина вскрыл машину.

Так как угонщик был пьян, он не справился с управлением, и автомобиль врезался в соседнюю машину. Но это не остановило мужчину, он всё-таки выехал со стоянки. К моменту, когда угнанный грузовик был остановлен патрульным экипажем ГИБДД, он успел побывать ещё в двух незначительных авариях.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (угон). Пока идёт расследование, подозреваемый будет находиться под арестом.

Д.ГОРЧАКОВА, инспектор по связям со СМИ управления МВД России по г.Стерлитамаку

Автор: (27 мая 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти