В городских лужах отражаются не только облака, но и наша безхозяйственность

В старой части Стерлитамака, возле рынка, периодически возникает потоп. В лужах отражаются облака, узоры ограждений… Но совсем мало романтических чувств испытывают пешеходы, которым приходится преодолевать водное препятствие на улицах Гоголя и Мира, составляющих прямую линию. А веер грязных брызг, которыми окатывают пешеходов лихие водители, доставляет уж и вовсе малоприятные ощущения. Такая история в «золотом» и «серебряном» городе России повторяется с каждым дождём.

Владислав Васильев

 

Письмо читателя комментирует первый заместитель главы администрации городского округа Марат Тимирбаевич Мусин:

– Год назад один из предпринимателей, который работает на рынке, выступил с инициативой расширить проезжую часть дороги напротив здания «Рембыттехники». Он имел несчастье нанять недобросовестных исполнителей, которые провели работы по асфальтированию и расширению дорожного полотна ненадлежащим образом. Сегодня найти этих исполнителей, чтобы в течение гарантийных сроков предъявить им претензии о некачественно проделанной работе, не представляется возможным. В результате для устранения недочётов предприниматель был вынужден нанять новых исполнителей. В скором времени все недоработки будут ликвидированы.

Автор: (23 мая 2015). Рубрика: Главное, ЖКХ, Лента новостей, Почта редакции. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 3   “В городских лужах отражаются не только облака, но и наша безхозяйственность”

  1. Дмитрий

    Ищут пожарные,
    Ищет милиция…
    Ищут фотографы
    В нашей столице…
    Видимо каток стал летучим голландцем с бригадой южан на борту.
    Думаю квалификации строителей парковых дорожек не достаточно для дорог 3-4 категории с нагрузками от троллейбусов не менее 10 тонн.
    Да и откровенно говоря дорог по госту в городе нет , только имитация

  2. Владимир

    Да скорее всего город “ИМЕЛ НЕСЧАСТЬЕ” обрести некомпетентное руководство, которое даже не может проконтролировать инициативу предпринимателя выложить свои кровные в городское хозяйство.
    История смахивает на детектив, дал денег и еще переделывает за свой счет, а все ругают предпринимателей.

  3. Илья

    Наша безхозяйственность? Может мэрии и инвестора? Причем тут остальные горожане?

Ответить

*

Фотогалерея


Войти