Вспомнил, что есть сын

В полицию позвонил мужчина и заявил о пропаже сына. Инспектор по делам несовершеннолетних выехала на место происшествия. Оказалось, что звонивший был сильно пьян. Он не знал, куда мог уйти его 15-летний сын, и говорил, что, возможно, его кто-то похитил… Полицейские стали разбираться в ситуации.

Оказалось, что семья совсем недавно приехала в Стерлитамак из Оренбургской области. Ранее мальчик проживал со своей матерью. Отец часто находился в запоях и судьбой сына практически не интересовался. Однако когда его бывшая жена умерла и опекунство на мальчика оформили близкие родственники, отец всё же вспомнил о родном сыне, даже перестал пить. Мужчина решил начать жизнь с чистого листа, переехал в Стерлитамак, где стал работать в реабилитационном центре для алкоголезависимых людей. Позже перевёз к себе сына. Более полугода отец с сыном жили в маленькой комнатке в центре города.

Недавно мужчина, наконец, снял квартиру, и они переехали. Однако он сорвался и запил. Сколько дней находился в запое, мужчина сказать не может…

Полицейские нашли подростка в том самом реабилитационном учреждении. Он рассказал, что пять дней ничего не ел, кроме школьных обедов. Отец не реагировал на его просьбы. Подросток имеет проблемы со здоровьем, обслуживать себя сам не может. Он не выдержал, позвонил в центр. Правоохранители поместили ребёнка в реабилитационный центр для детей и подростков. В скором времени за мальчиком приедут опекуны.

Д.ГОРЧАКОВА, специалист по связям со СМИ управления МВД России по г.Стерлитамаку

Автор: (19 мая 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти