Захотелось музыки

На днях следственно-оперативная группа выехала на вызов о грабеже. 20-летний парень рассказал, что его ограбили на улице. Похищены сотовый телефон и наушники.

Около пяти часов вечера он шёл к себе домой, когда путь преградил молодой человек. Он потребовал у парня наушники. Оценив противника, тот не стал рисковать и вынул из ушей гарнитуру. Кажется, опасность миновала, однако, чтобы слушать музыку, грабителю потребовался и телефон. Заполучив желаемое, он успокоил парня, что вечером всё вернёт.

– Потерпевший и подозреваемый знакомы, – рассказывает подробности дознаватель Марсель Шарипов.

Несмотря на то, что ограбленный парень в мыслях уже распрощался с имуществом, ближе к вечеру любитель чужого всё же заявился к нему домой. Но отдавать мобильник и гарнитуру не спешил. Долгие уговоры и даже присутствие нескольких товарищей и соседки при разговоре не помогли. Тогда потерпевший позвонил в полицию.

Подозреваемого застали дома, похищенное изъяли.

Известно, что грабителю, как и потерпевшему, 20 лет. Но к своим годам он имеет несколько судимостей за различные преступления. Задержанный ведёт аморальный образ жизни, нигде не работает.
Возбуждено уголовное дело.

Автор: (14 мая 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти