Женщина пыталась отравить внучку

Следственный комитет России по РБ на своём официальном сайте сообщает о возбуждении уголовного дела по статье «Покушение на убийство малолетнего». 10 апреля в правоохранительных органах было зарегистрировано сообщение из стерлитамакской детской больницы, куда поступил ребёнок с признаками острого отравления.

По версии следствия, ночью 43-летняя жительница города пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, приняла таблетку лекарства, выписанного ей врачами, и, взяв на руки свою 2-месячную внучку, дала ей это же лекарство. Впоследствии ребёнок был госпитализирован с диагнозом «Острое бытовое отравление». Врачи оказали младенцу неотложную помощь, девочка выписана домой. Следователи выяснили, что незадолго до случившегося 43-летняя женщина выписалась из психиатрического стационара, где проходила принудительное лечение на основании постановления суда. Своей дочери она пояснила, что хотела убить внучку…

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершённого преступления. Женщина госпитализирована в психиатрический стационар. Решается вопрос о назначении судебно-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: (28 мая 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти