Благодарю за дочку!

Так получилось, что моей дочери Самире довелось родиться раньше срока, в 25 недель. Моя девочка весила всего 600 граммов. Но нам повезло: мы попали в руки хороших врачей – гинеколога Е.П.Юрьевой, детского реаниматолога Т.А.Яхиной и заведующей отделением реанимации В.В.Осиповой. Наш гинеколог вовремя среагировала на сбой в моём организме и отправила меня в роддом ГБ N 3, в руки опытных докторов. Реаниматолог с первых минут жизни Самиры начала яростно бороться за неё, всячески поддерживала меня, радовалась каждому положительному результату. Огромное спасибо медсёстрам этого отделения, которые ни на минуту не оставляли мою девочку. Из рук в руки врачи передали мою дочку в отделение реанимации детской больницы, к замечательному доктору Г.М.Сааряну. Здесь медики тоже заботились о нас, радовались каждому нашему грамму.

Сейчас всё самое страшное для нас с дочкой уже позади. Теперь мы видим, слышим, говорим, ходим, и всё это благодаря вам, Татьяна Ахметзяновна и Григорий Максимович! Материнское вам спасибо и поклон до земли!

В.БОГДАНОВА

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (20 Июн 2015). Рубрика: Лента новостей, Почта редакции. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти