Будем дружить!

В городской пейзаж цветочные клумбы вносят настроение радостное, солнечное. Каждая из них – улыбка лета! Понятно, что возникают они не по мановению волшебной палочки, а как результат труда. В нашем городе их созданием занимаются работники РСУ ДОР.

Ещё вчера у здания театра в чёрных квадратах вольготно чувствовали себя сорняки, а сегодня в них – разноцветный ковёр. Уж теперь-то мы увидели, что надо в пояс каждому цветочку поклониться, чтобы он обрёл своё место. И оно неслучайно: сажают рассаду по утверждённым художественным эскизам, у каждой клумбы – своя цветовая гамма и продуманное соседство сортов. Оформляли цветочные клумбы у здания театра Ирина Белякова, Ольга Васильева, Салия Матвеева, Фая Хазиева, Зиля Назмиева… Весь сезон за нашим цветочным хозяйством будет ухаживать Катя Серёгина. Чтобы цвели цветы и радовали глаз, уход нужен постоянный: и полить, и прополоть надо вовремя.

Конечно, мы поинтересовались, бывает ли Катя в театре. И порадовались, что она с детками была на премьере «Бармалея». Будем дружить и радовать друг друга плодами трудов своих!

Л.СТАНКОВА

Автор: (20 Июн 2015). Рубрика: Лента новостей, Почта редакции. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти