Дарят жизнь и надежду

В возрасте 88 лет моей маме поставили диагноз «рак». Но я не осталась наедине со своей бедой – на помощь мне пришли врачи поликлиники ГБ N 3 Л.П.Холод, Л.А.Червякова, Н.Г.Дильмухаметова, А.Ф.Вахитова, Т.Б.Данилова.

Они вселяли в меня веру и надежду на будущее, я знала, что эти люди сделают жизнь моей мамы более качественной, облегчат её страдания.

Любовь Павловна Холод организовала дневной стационар на дому: на протяжении всей болезни мамы врачи отслеживали её состояние, помогали ей преодолеть боль, беседовали со мной. Особенно я благодарна Любови Павловне за терпение, чуткость, внимание к людям. Для каждого она находит доброе слово, каждому дарит надежду. Она вселяет в пациентов уверенность в том, что вместе они смогут справиться с болезнью, победить её.

Рабочий день у этого доктора ненормирован – я могла звонить ей в любое время суток, чтобы получить ответ на любой вопрос.

Спасибо Любови Павловне и её коллегам за их тяжёлый и благородный труд, за реальную помощь, которую они оказывают людям. С праздником!

Г.ЛАЗАРЕВА

Автор: (20 Июн 2015). Рубрика: Здоровье, Почта редакции. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти