Должникам выезд закрыт

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Башкортостану, более 3 тысяч граждан сегодня могут оказаться невыездными из-за проблем с долгами, из них около 1 тысячи – по алиментам. При этом число должников, которым запрещён выезд за границу, с каждым годом возрастает.

Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно в структурных подразделениях службы судебных приставов по месту жительства либо уточнить информацию на сайте ведомства r02.fssprus.ru в специальном разделе «Банк данных исполнительных производств».

При этом оплата долга сегодня не означает, что завтра гражданин сможет выехать из страны, поскольку процедура отмены ограничения на выезд может длиться несколько дней. К тому же запрет действует на всей территории России, поэтому попытка вылететь за рубеж из аэропортов других городов не имеет смысла.

«Башинформ»

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (26 Июн 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Должникам выезд закрыт”

  1. Радик

    У нас в стране ситуация странная:
    должен 3000 рублей – не выедешь отдыхать за границу, а должен 10 млрд. руб.- пожалуйста, за границу, а затем возможные ограничения…

Ответить

*

Фотогалерея


Войти