Должникам выезд закрыт

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Башкортостану, более 3 тысяч граждан сегодня могут оказаться невыездными из-за проблем с долгами, из них около 1 тысячи – по алиментам. При этом число должников, которым запрещён выезд за границу, с каждым годом возрастает.

Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно в структурных подразделениях службы судебных приставов по месту жительства либо уточнить информацию на сайте ведомства r02.fssprus.ru в специальном разделе «Банк данных исполнительных производств».

При этом оплата долга сегодня не означает, что завтра гражданин сможет выехать из страны, поскольку процедура отмены ограничения на выезд может длиться несколько дней. К тому же запрет действует на всей территории России, поэтому попытка вылететь за рубеж из аэропортов других городов не имеет смысла.

«Башинформ»

Автор: (26 Июн 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Должникам выезд закрыт”

  1. Радик

    У нас в стране ситуация странная:
    должен 3000 рублей – не выедешь отдыхать за границу, а должен 10 млрд. руб.- пожалуйста, за границу, а затем возможные ограничения…

Ответить

*

Фотогалерея


Войти