“Фотосушка” в Стерлитамаке

Сделать летний день особенным можно и при помощи элементарной идеи. 21 июня в парке «Тау» прошёл праздник, объединивший фотографов и тех, кто был не прочь собрать на память целую коллекцию фотокарточек. «Фотосушка», несмотря на жару, собрала множество абсолютно разных людей. Любой желающий мог оценить работы фотографов и убедиться, что в городе немало настоящих талантов.

Победителями оказались двое: Кирилла Скорина лучшим назвали зрители, Гузель Ишмухаметову – портал str.ru.

– Выбор был непростым, – отмечает организатор «Фотосушки» фотограф Эдуард Закиров. – Голосовали сами зрители, то есть те, для кого в большей степени «Фотосушка» и была организована. Многие выбирали долго, тщательно. В итоге всё было честно, потому что судили независимые наблюдатели.

Зрители и даже любой прохожий могли взять себе понравившийся снимок из тех, что были развешаны при помощи прищепок на верёвках.

– Я знала, что «Сушка» обязательно будет и в этом году, но заранее подготовиться к ней не получилось, – делится участница выставки Регина Юзликбаева, – впрочем, всё же взяла несколько своих фотографий. Главным для меня были не призы и даже не участие, а моменты, эмоции, чувства, которые я испытала. В этот раз погода была жаркая, к тому же солнечного настроения добавляли и песни, которые исполнялись во время мероприятия. Несколько фото с выставки, естественно, я выбрала и для себя.

Общий интерес, живая музыка и отличная погода подарили прекрасное настроение всем участникам. А день стал ещё одним ярким моментом этого лета. Следующая «Фотосушка» будет проведена уже в августе.

Т.ХРАМОВА

Автор: (27 Июн 2015). Рубрика: Лента новостей, Увлечения. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти