Подписка -2015: принимая вызовы

Люди раньше говорили, что ходят в театр не только посмотреть спектакль, но и увидеть определённого артиста. В своё время многие и газету «Башкортостан» выписывали только для того, чтобы читать статьи Рашита Султангареева, Рашита Шакура, Рами Гарипова, Хасана Назара и других.

Сегодня в газете тоже немало литераторов. В нашей редакции работают такие известные писатели, как Салават Абузар, Ралис Уразгулов, Лариса Абдуллина, Айгиз Баймухаметов, Венер Исхаков, Гульдар Булякбаева-Бирганова. Вы хорошо знаете их произведения по республиканским изданиям.

Возникшая 14 июня 1917 года с пламенными словами великого башкирского поэта Шайхзады Бабича, газета «Башкортостан», будучи общественно-политическим, социально-экономическим и духовно-культурным зеркалом нашей республики, вот уже около века верно служит своему народу. Многие семьи, ссылаясь на трудности времени и недостаток денег, к сожалению, не выписывают основное национальное издание. Друзья, давайте будем мужественно принимать все вызовы времени и, с надеждой взирая в будущее, вместе создавать наш родной Башкортостан, вместе выпускать нашу газету!

«Башкортостан» всегда стоит на страже нашей духовной культуры. На её страницах вы можете читать стихи, рассказы, юморески своих любимых писателей не только в Год литературы, но и в последующем. Дорогие читатели, не отрывайтесь от издания, носящего название нашей республики!

Подписные индексы: 50600, 31805.

Редакция газеты «Башкортостан»

Автор: (5 Июн 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти