Сначала сторожил, потом обворовал

На днях в дежурную часть управления МВД России по городу Стерлитамаку поступил звонок от директора магазина, расположенного на улице Гоголя. Он сообщил, что из кассы украдено около 60 тысяч рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Выяснилось, что один из посетителей воспользовался моментом, пока продавец отвлеклась на другого покупателя, в считанные секунды выхватил из открытой кассы деньги и выбежал из магазина.

Под подозрение попал 24-летний безработный местный житель. Он ранее неоднократно был судим за кражи и когда-то… работал охранником этого же магазина. После увольнения за неисполнение обязанностей продолжал заглядывать в гости на прежнее место работы. Поскольку по месту регистрации подозреваемый не проживал, полицейские установили его фактическое место жительства и выставили засаду. На следующее утро, когда он возвращался домой, его задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение по статье «Кража». Часть похищенных денег изъяли, а часть он уже успел потратить. Сейчас решается вопрос об аресте задержанного.

Пресс-служба УМВД по РБ

Автор: (24 Июн 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти