Сто баллов – за любовь и преданность

В башкирском лицее-интернате N 3 преподавателя О.В.Петрову называют королевой химии. И неслучайно. У Ольги Викторовны – целая свита преданных рыцарей. Это её ученики, которые не один год прославляли родное учебное заведение и свою королеву победами на конкурсах, турнирах и олимпиадах.

2015 год не стал исключением: 11-классник Ильдар Нуркаев получил на ЕГЭ по химии 100 баллов. Ильдар известен как пунктуальный, трудолюбивый и не по годам серьёзный юноша. Поступил он в БЛИ N 3 обдуманно, но только из-за любви к химии. Под руководством Ольги Викторовны Ильдар стал одерживать победу за победой. В прошлом году лицеист стал призёром регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии, а в этом – абсолютным победителем. Сто баллов на выпускном экзамене стали лучшим доказательством его любви и преданности любимому предмету. Своё будущее Ильдар намеревается связать с теоретической химией.

Автор: (23 Июн 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака, Образование. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти