Вор влез через балкон

В дежурную часть полиции поступило сообщение о квартирной краже. Звонившая женщина пояснила, что квартиру её покойного брата, в которой в настоящее время никто не проживает, обокрал неизвестный мужчина. Под утро она услышала шум, доносившийся сверху, однако побоялась сразу же идти туда.

Утром она заметила мужчину, выходившего из квартиры соседки, которая находится рядом с закрытой квартирой брата. В руках у него звонившая заметила знакомую швейную машинку.

Полицейские принялись за поиски вора. В ходе патрулирования участковый уполномоченный Руслан Акчулпанов заметил мужчину, похожего на подозреваемого. В руках у него была всё та же швейная машинка.
Подозреваемый был доставлен в дежурную часть. В ходе допроса установлено, что он попал в квартиру через балкон из квартиры своей подруги. Собрал там всё, что попалось ему на глаза, вплоть до хозяйской одежды и кухонных принадлежностей. Часть похищенного спрятал у подруги. На момент задержания подозреваемый как раз шёл продавать краденое.

Д.ГОРЧАКОВА, инспектор по связям со СМИ управления МВД России по г.Стерлитамаку

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (5 Июн 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти