А где ноутбук?

В дежурную часть обратился 33-летний мужчина с заявлением о краже ноутбука – он неизвестным образом пропал прямо из квартиры. Мужчина пояснил, что накануне устроил встречу с друзьями, которая сопровождалась употреблением спиртного.

Полицейские установили, что к хищению причастен случайный знакомый потерпевшего. Мужчина сразу пригласил нового друга в гости. После распития горячительных напитков тот ушёл, прихватив с собой ноутбук. Сотрудники вневедомственной охраны в течение суток задержали злоумышленника и доставили его в дежурную часть для разбирательства.

– Подозреваемым в краже оказался ранее не судимый 34-летний мужчина. К моменту задержания он уже успел продать краденое имущество и пропить вырученные деньги, – рассказывает подробности прапорщик полиции Фидан Юсупов, участвовавший в задержании.

Известно, что подозреваемый ведёт бродяжнический образ жизни, нигде не работает, злоупотребляет спиртным. Следователи квалифицировали действия мужчины по ч. 2 ст. 158 УК РФ «кража» и возбудили уголовное дело. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде ареста.

Автор: (8 Июл 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти