Победители, отзовитесь!


Дорогие читатели!
В этом году вся страна праздновала 70-летие Великой Победы, не стала исключением и наша газета. Более 500 писем с рассказами о своих близких, побывавших на войне, были направлены в редакцию для участия в конкурсе «Расскажи о герое». Трогательные истории о родных, неотправленные письма, неожиданные встречи через много лет… – в жанровом разнообразии наши конкурсанты были под стать профессиональным авторам.
Итоги конкурса подведены. Из огромного числа материалов с большим трудом мы отобрали 7: где-то автор сумел передать сквозь призму своего отношения образ живого человека, в одном материале мы увидели чуть ли не репортаж с места событий, настолько реалистично были переданы факты… Словом, каждый из 7 текстов запомнился особой точкой зрения на описываемое событие. Итак, первое место занял материал Л.Садыковой «Наш герой» («СР» от 10 февраля 2015г.), на втором месте – трогательный рассказ Т.Файзуллина «Вкус Победы» («СР» от 8 мая), третье место – у «Неотправленного письма» А.Малаховой («СР» от 28 апреля). Дебаты о том, какой материал должен победить в конкурсе, были настолько горячими, что мы решили поощрить ещё четверых наших конкурсантов: М.Усманову («Немец тоже чей-то сын», «СР» от 29 мая), И.Пименову-Столбецову («Их две судьбы сплелись в одну…», «СР» от 9 апреля), Н.Шарафутдинову («Папа, папочка, где ты?», «СР» от 8 мая) и Е.Кудрявцеву («Война нас опалила, война нас закалила», «СР» от 17 апреля).
К сожалению, в редакции есть контактные данные не всех победителей. Для участия в церемонии награждения просим каждого из них позвонить по телефону: 25-01-57 или прислать свои контакты на e-mail: news@srgazeta.ru.

Автор: (30 Июл 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти