Роковой перекрёсток

Заходя утром в общественный транспорт, мы хотим спокойно, без приключений добраться до нужной остановки. Присесть на свободное местечко, подумать о своём…
Размышления пассажиров маршрутки, пережидавшей красный сигнал светофора, внезапно прервал мощный удар. Позже выяснилось – в «Газель» врезался шедший позади троллейбус маршрута №17.
Авария случилась во вторник, в начале девятого утра. Роковым стал перекрёсток улиц Худайбердина и Советской. Троллейбус протащил маршрутку несколько метров, докатился до остановки «Ул. Мира» и там замер.


Очевидец Елена находилась в тот момент в салоне троллейбуса. По её словам, в результате ДТП медицинская помощь, главным образом, понадобилась тем, кто был в маршрутке. В свою очередь, пассажиры электротранспорта от резкого удара попадали с мест: кто-то ушибся, кто-то порвал одежду. К врачам обратилась пожилая женщина.
– Не скажу, что троллейбус был переполнен, – отойдя от первого шока, рассказывает Елена. – Хотя в салоне находились взрослые, дети. Немало было пенсионеров – с авоськами, сумками, вёдрами. Наверное, в сады собрались. Когда произошло столкновение, я услышала неприятный хруст, затем крик. И детский плач. Смотрю, в проходе салона женщина лежит. Я вызвала «Скорую», дождалась приезда медиков, а уж потом на работу отправилась. Понемногу в себя прихожу – до того участником ДТП никогда не была. Решила сэкономить время, проехать одну остановку, а тут такое…
По одной из версий, причиной столкновения могла стать техническая неисправность троллейбуса.

С.КРАСНИЦКИЙ

Автор: (30 Июл 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 2   “Роковой перекрёсток”

  1. Алонсо

    На этом троллейбусе нанесена реклама грешной компании “Хайдельбергцемент”, поэтому троллейбус и пассажиров постигла такая участь.

  2. И

    Водитель троллейбуса мог бы на ходу отсоединить штанги и встал бы как вкопанный (тормоза не нужны)

Ответить

*

Фотогалерея


Войти