Сама пропала, сама нашлась

Около 5 часов утра в дежурную часть управления МВД России по городу Стерлитамаку с заявлением об исчезновении 10-летней дочери обратилась её мама. Девочка накануне, около 6 часов вечера, ушла гулять и не вернулась. Самостоятельные поиски результатов не принесли, и отчаявшиеся родители обратились в полицию. На поиски ребёнка были направлены сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, ориентированы все наружные наряды города и близлежащих районов.

Поиски продолжались до 10 часов утра, пока мать не сообщила в полицию о том, что дочь вернулась домой. Как выяснилось, девочка переночевала в одном из подъездов жилого дома. Со слов родителей, подобного поведения за ней ранее не наблюдалось. Предположительно поводом для такого поступка стала незначительная ссора с мамой.

Теперь девочка будет под пристальным вниманием инспекторов по делам несовершеннолетних управления МВД России по городу Стерлитамаку.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортост

Автор: (4 Июл 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти