Международные саммиты ШОС и БРИКС внесли некоторые транспортные ограничения

Международные саммиты ШОС и БРИКС внесли некоторые транспортные ограничения.

В аэропорту с 6 по 11 июля парковки в секторах А и В временно не работают. Краткосрочная парковка разрешена только в секторе А1, непосредственно около терминалов внутренних и международных авиалиний. Автомобили, оставленные в секторе без водителя, будут эвакуированы.

Непосредственно в самой столице Башкортостана перекрыта улица Заки Валиди, на участке от ул. Аксакова до ул. Гафури. Квартал, где расположен Конгресс-холл (главная площадка саммитов), полностью закрыт для проезда личного транспорта.

С 6 по 10 июля введено временное ограничение на въезд в Уфу грузовиков и фур по северо-западному, южному въездам в город, а также с автодороги М-5 «Урал» через мост «Каменная переправа» и жилой район Дёма. Об этом сообщил главный госавтоинспектор Уфы Ильнур Садыков. Движение с полуночи до шести утра открыто с северной части города – Шакши и Орджоникидзевского района. Ограничение движения по федеральным трассам не планируется.

Общественный транспорт столицы республики работает в обычном режиме, за исключением маршрутов, предназначенных для следования официальных делегаций.

По материалам интернет-источников

Автор: (9 Июл 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти