В Уфе появился указатель главных площадей стран ШОС и БРИКС

В Уфе появился указатель с названиями главных площадей стран ШОС и БРИКС. Его установили на Площади двух фонтанов за Молодёжным театром.

«В преддверии саммитов нам захотелось как-то запечатлеть эти большие события на нашей площади. Пришла идея установить указатель с главными площадями стран-участниц международных форумов. Он представляет собой столб с девятью табличками, на которых обозначено направление на главные достопримечательности стран ШОС и БРИКС», — рассказал агентству «Башинформ» один из управляющих Площадью двух фонтанов Роман Антоненко. – По указателям, в частности, можно узнать, как далеко от Уфы и в каком направлении находятся казахстанская Площадь Независимости, Площадь Ала-Тоо Киргизии, главная площадь Китая — Тяньаньмэнь, бразильская Площадь трёх властей, Красная площадь в Москве».

Автор: (7 Июл 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти