Установлен новый срок уплаты налогов

Уважаемые налогоплательщики! Налоговая инспекция обращает ваше внимание, что для плательщиков налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за 2014 год установлен новый единый срок уплаты – 1 октября 2015 года.

Если в налоговом уведомлении вы обнаружили какие-либо неточности или недостоверную информацию (не предоставлена льгота, объект вам не принадлежит или, наоборот, какого-то объекта имущества в уведомлении не хватает), то нужно заполнить бланк Заявления, прилагающийся к уведомлению. Его можно представить лично, направить по почте в налоговый орган по месту нахождения объекта. Чтобы не тратить время на посещение налогового органа, вы можете уточнить сведения на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru через сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» во вкладке «Объекты налогообложения».

Межрайонная ИФНС России №3 по Республике Башкортостан

Автор: (10 Июл 2015). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти