В садовом товариществе обнаружили 52 кг марихуанны

Из исправительной колонии г. Стерлитамака сотрудниками Управлений ФСКН и ФСИН России по РБ была получена информация о хранении крупной партии наркотиков. Был осмотрен заброшенный дом в садовом товариществе на территории Стерлитамакского района, в котором оперативники обнаружили и изъяли почти 52 кг марихуаны, готовой для потребления. 11 мешков с наркотическим средством растительного происхождения были аккуратно спрятаны под фанерными листами.

Установлено, что наркотики предназначались для распространения в исправительных учреждениях Республики Башкортостан. По данному факту проводится расследование.

Всего за одну неделю Управлением ведомства возбуждено 26 уголовных дел. Из незаконного оборота в рамках операции «Мак» изъято более 65 кг наркотических средств. На «телефон доверия» поступило 22 сообщения от граждан о фактах незаконного оборота и употребления наркотиков.

Пресс-служба МВД по РБ

Автор: (3 Июл 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти