Завершился региональный этап “Президентских спортивных игр”

На днях завершился региональный этап Всероссийских соревнований школьников «Президентские спортивные игры». В Стерлитамаке состязания шли в течение нескольких дней на базе школ №№ 32, 33, лицея №1. А соперничали команды школьников в легкоатлетическом многоборье, в плавании и пулевой стрельбе, в настольном теннисе, волейболе и стритболе (баскетбол 3х3). Ценно то, что участвовали даже не десятки – сотни подростков.

Среди призёров «засветились» команды разных школ, хотя в комплексном зачёте по результатам всех стартов и турниров первое место снова заняла команда известной спортивными успехами в предыдущих «Президентских спортивных играх» школы №32. С вторым местом можно поздравить прогрессирующих спортсменов школы №33; третье общекомандное место – у ребят из школы №24.

А вот результаты отдельных состязаний.

Призёры в плавании: первый – пловцы школы №33, второй – команда школы №32, третий – команда гимназии №5.

В пулевой стрельбе снайперы школы №24 совсем немного отстали от победителей – стрелков из школы №32.

За теннисным столом отличились юноши и девушки лицея №1, второе место – у теннисистов школы №32, третье – у команды школы №15.

У легкоатлетов традиционно победила в общекомандном первенстве дружина школы №32; на втором месте – опять-таки команда школы №33, а на третьем – легкоатлеты гимназии №2.

Среди смешанных волейбольных команд сильнейшей оказалась команда школы №24; второе место поделили волейболисты школ №1 и №26; третьим призёром стала команда лицея №1.

В стритболе у юношей места распределились так: школа №32, лицей №3 и гимназия №4; у девушек первенствовала команда школы №5, призёрами стали баскетболистки лицея №3 и школы №15.

На церемонии торжественного награждения призёров соревнований множество призов было вручено занявшим первые, вторые и третьи места в личном зачёте. Назову только победителей: в легкоатлетическом многоборье первые места заняли ученики школы №32 Данил Сулейманов и Дарья Цовбун; на дорожках бассейна лучшие результаты показали ученик гимназии №5 Эльмир Суфиянов и учащаяся школы №32 Камила Арсланова; в стрелковом тире самыми меткими были ученик школы №32 Радмир Вахитов и его однокашница Дарья Трофимова; в настольном теннисе не было равных учащимся лицея №1 Роберту Галимову и Регине Галиной.

Поздравляем всех призёров столь солидных соревнований, а команде школы №32, завоевавшей право представлять Стерлитамак на следующих этапах «Президентских спортивных игр», желаем удачи и побед!

Автор: (7 Июл 2015). Рубрика: Лента новостей, Спорт. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти