Нескоро украли, но быстро нашли

Эта история началось с того, что оперативники получили информацию о неизвестном, который пытался сбыть украденную технику. В ходе проверки полицейские задержали 47-летнего местного жителя, ранее судимого за разбойное нападение. При мужчине был обнаружен телевизор. На вопрос, где он его взял, подозреваемый ответить не смог.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники МВД установили, что на днях подозреваемый проник в чужую квартиру. Позже выяснилось – незадолго до происшествия хозяин квартиры выпивал в компании малознакомого гражданина. Когда он уснул, его гость воспользовался моментом и забрал себе ключи. Спустя несколько суток, злоумышленник вновь навестил квартиру, ключом отпер дверь и унёс телевизор.

Полицейские проехали по указанному адресу; потерпевший едва успел зайти в дом и ещё не заметил пропажи. Узнав от сотрудников полиции о найденном телевизоре, мужчина поблагодарил их за оперативную работу. Похищенную вещь стражи порядка вернули владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчина арестован.

Д.ГОРЧАКОВА, инспектор по связям со СМИ управления МВД России по г.Стерлитамаку

Автор: (8 Авг 2015). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти